设计,音乐,图片分享!

现代的哥斯达黎加海滨酒店

从陡峭的山坡上走下来,俯瞰大海,薄荷圣特蕾莎酒店(Mint Santa Theresa)是一家新酒店,融合了欧洲的设计美学和哥斯达黎加的工艺——打造的目的是使客人能够与自然、彼此和当地人交流。

瑞典人爱上了圣特蕾莎(Santa Theresa)作为冲浪天堂,也爱上了它蓬勃发展的瑜伽社区。受到希腊建筑、极简主义和斯堪的纳维亚设计的启发,他们委托了萨克斯工作室(Studio Saxe),该工作室以其与热带风景相协调的建筑风格而闻名。

酒店居民们占领了各自的展馆,他们可以在那里静修,但仍与周围的大自然互动。宽敞的客房可以完全开放到个人露台,前面可以看到海景,后面可以看到带有热带植物的花园。甚至连浴室都有开放式的布局,让客人有机会一边洗澡,一边听着海浪拍击的声音。

每个房间都有自己的屋顶露台,露台上种植着茂盛的植物,有遮荫的船帆,还有斯凯奇(Sarchi)产的藤制家具。建筑师们在整个项目中都使用了当地的材料,比如天花板上的“cana brava”(一种草),安装在复杂的鱼骨图案中。当地的工匠以新的方式使用传统技术将当地的木材打造成家具。

薄荷圣德蕾莎的核心是拥有无限游泳池和日落酒吧的公共休息室。它的四周都是开放的,除了入口处有一堵植物墙,在保持自然环境的同时为客人提供了一些隐私。该休息室是客人、业主和当地居民的聚会场所。早上,人们会在公共餐桌上吃自助早餐,晚上,人们会在日落时分,边喝边讲故事。薄荷圣特蕾莎酒店的体验是一种新型旅游形式的一部分,游客们希望在这里了解更多关于目的地的信息,体验真正生活在那里的感觉。

本杰明•加西亚•萨克斯解释了他的观点:“酒店传统上是景观中的庞然大物,与周围环境毫无关系,缺乏真正的人类互动。在Mint,我们努力创造一个环境设计,适应它的景观和提供一种新型的经验,为旅行者寻找一种真实的感觉。我们努力创造空间,将欣赏自然美景与丰富的社会和文化互动可能性结合起来。其结果是一种关于招待和健康完全独特的的思考方式。

感谢来自Saxe工作室的分享、 地点:哥斯达黎加圣特蕾莎、 完成日期:2018、 客户:Jonas Thorrel / Johanna Johansson、 面积:660平方米、 建筑团队:Saxe工作室、 设计总监:本杰明·加西亚·萨克斯、 项目建筑师:Cesar Coto、 项目协调员:Laura Morelli 、 结构工程师:Sotela Alfaro Ltda、机电工程师:发电机工作室、建造者:Matta Duran、摄影:Andrés Garcí…

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注